sábado, 2 de mayo de 2009

CAMPEON SUDAMERICANO EN KATA Y KUMITE EQUIPOS

Felicitaciones al Sensei JULIO VARGAS HERNANDEZ y a TOMAS POBLETE VERA por el el excelente rendimiento demostrado al participar en el XI CAMPEONATO SUDAMERICANO DE KARATE F.S.K. realizado en el Estadio Orlando Guaita de la ciudad de Copiapó entre el 22 y 26 de Abril.
Integrando la selección de Chile que enfrentó en la final a Brasil Julio Vargas H. logró el titulo de Campeón de KumiteEquipos además junto a Tomas Poblete Vera conformaron el equipo Campeón de Kata Equipos .
Además participó en individual logrando el 3º Lugar en Kata todo competidor y 3º Lugar en Kumite en la categoría más de 75 Kgs. Meritorios triunfos que los Directivos de la Federación Sudamericana de Karate (FSK) premiaron con un Trofeo especial como Capitán de la Selección Nacional.
Participaron en este importante evento Selecciones de Chile- Perú–Bolivia –Argentina y Brazil logrando la competencia un alto nivel técnico dada la participación del actual Campeón Panamericano el Argentino German Sogno además del Campeón Mundial en Kumite Reinaldo Ferreira de Brazil quién fue derrotado por Julio Vargas H., en la Competencia final por equipos.
Esta notable actuación es parte del programa de preparación de los Seleccionados que asistirán al X CAMPEONATO MUNDIAL DE KARATE SKIF que se realizará en Atenas - Grecia en Julio del presente año . Cabe recordar la excelente actuación de Julio Vargas Hernández y su padre Julio Vargas Lobos en la anterior versión de este evento realizado en Tokyo Japón el año 2006 donde intervinieron 1500 deportistas representando a 75 naciones lo que demuestra la alta convocatoria de la Federación Mundial de Karate Shotokán con sede en Japón.